血战!2021年四川机甲大师联赛站在西南民族大学的开幕式上


血战!2021年四川机甲大师联赛站在西南民族大学的开幕式上
血战!2021年四川机甲大师联赛站在西南民族大学的开幕式上

原标题:血战!2021年四川机甲大师联赛站在西南民族大学的开幕式上

封面记者何

4月17日上午9时,由西南民族大学承办,由西南民族大学委员会、电子信息学院、电气工程学院组织实施,由共青团四川省委、四川省人工智能研究所主办的第20届全国大学生机器人大师2021机甲大师联赛(四川站)开幕式在西南民族大学机场校区体育馆举行。

四川省人工智能学会副理事长兼秘书长任志宇,RoboMaster组委会技术总监鲍,西南民族大学常委、副校长,党委副书记、副校长三郎扎西出席开幕式。

开幕式上,张明善副校长代表竞赛主办方对我校所有参赛嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、创新创业、协作教育等情况。

张明善副校长表示,RoboMaster机甲大师为大学生搭建了良好的创新平台,促进了跨专业的整合和应用,极大地提高了大学生的科技创新能力。他希望广大年轻人积极参与创新创业的实践,在竞争中成长,在实践中进步。

共青团四川省委基层组织建设部长张志军、四川省人工智能学会副理事长兼秘书长任志宇、RoboMaster组委会技术总监鲍、西南民族大学常委、副校长、党委副书记、副校长三郎扎西共同上台启动第20届全国大学生机器人大赛RoboMaster 2021机甲大师学院联赛(四川站)。

第20届全国大学生机器人大赛2021机甲大师联赛机器人大赛(四川站)拉开帷幕,期待各高校机器人队充分发挥年轻工程师的风采,给观众一场精彩的比赛。

分享到