包强学会了驾驶直升机,戴上太阳镜,穿上制服。网友说:不要太帅!


包强学会了驾驶直升机,戴上太阳镜,穿上制服。网友说:不要太帅!
包强学会了驾驶直升机,戴上太阳镜,穿上制服。网友说:不要太帅!

原标题:包强学开直升机,戴墨镜穿制服,网友说:不要太帅!

很多网友表示已经有一段时间没见到王,不知道他最近在忙什么。4月15日,一些网民分享了一段关于他的视频,却看到包强穿着飞行员制服,戴着黑色太阳镜。站在直升机前面,挺好看的。

在此之前,王深受前妻对其经纪人出轨行为的影响,事业一度停滞,整体状态也很糟糕,母亲因病去世,给他造成了很大的打击。当时很多网友特别担心他会因为这些压力而抑郁。

谢天谢地,一切都在朝着好的方向慢慢发展。与前妻的事已经走了法律程序,两个孩子的抚养权、财产分配等一系列相关问题也已经决定。前妻和女儿过着新的生活,而包强和儿子过着非常好的生活。据相关人士透露,包强也找到了一个很好的女朋友。

至于工作,你不用担心。不久前,包强的新电影《唐人街探案三》刚刚上映,并取得了不错的效果。与此同时,他正忙着为他的新电影学习驾驶直升机。

视频中,他穿着专业器械,坐在驾驶位置,按照旁边教练的指示进行各种操作。在视频中,镜头从王的身上转移到了直升机驾驶员的表盘上。我们可以看到有各种不同颜色的按钮,特别复杂。我认为包强必须花很多精力在学习上。

该网友还随视频发布了几张图片。从照片中,我们可以看到王,谁学会了驾驶直升机的那一天,非常高兴。从机舱出来后,他和旁边的其他飞行员聊天。包强当时穿着制服很帅,当他听到别人叫他帅哥时,他立刻停下了工作,脸上露出了熟悉的微笑。

包强还去了当地的三星堆博物馆,在现场兴致勃勃地听着。他还在现场告诉粉丝,他会在当地呆一段时间,等技术学好了再继续工作。演员不容易。他们必须为一个角色学习许多不同的东西。

在此之前,另一位功夫巨星吴京也学会了驾驶直升机,并获得了专业驾照。除此之外,他还学会了开坦克拍戏。在这方面,许多新演员可能远远落后。我们熟悉的演员成龙也有直升机驾照。不仅如此,他还有自己的直升机,太酷了。

现在王是中国百亿票房的演员之一。理论上来说,他可以选择一些简单易行的角色来玩,但是他还在尝试新的挑战,学习更多的新事物,值得学习。

分享到