(免费门票)金球奖之后的第一部自导自演故事片!面对创伤重生


(免费门票)金球奖之后的第一部自导自演故事片!面对创伤重生
(免费门票)金球奖之后的第一部自导自演故事片!面对创伤重生

【娱乐频道/综合报道】电影《勇抱大地》是罗平赖特继金球奖之后首部自导自演的故事片。这部电影描述了在改变一个人生活的悲惨事件之后,如何找到全新的生活。这是一个关于人性的善是如何进行精神疗愈,超越一切力量的故事。

罗平赖特的首部自导自演故事片《勇抱大地》将于4月29日在台湾上映。(由UIP提供)

故事讲述了伊蒂霍泽(卢平赖特饰)选择了与社会隔离,独自一人去了怀俄明州偏远荒凉的山区,独自生活。完全与世隔绝,没有手机,没有网络,没有野外生存的经验,面对恶劣的天气条件和大自然无情的力量,伊迪毫无准备,不断受到打击。

卢平赖特(左)在《纸牌屋》年与达米安比彻(右)建立了意想不到的友谊。(由UIP提供)

她在挣扎求生的过程中不断受挫,几乎有因食物短缺和体温下降而死亡的危险。幸运的是,当地的一个男人米盖保罗(达米安比切尔饰)及时发现了她,不仅救了她的命,还开始教她野外生存的各种技巧,也打开了她的心扉,让她对大自然的理解更加深刻。这两个曾经受过创伤的灵魂发展出了一种意想不到的友谊,他们之间微妙的情感联系也给他们带来了精神上的治愈和上天的恩惠。

这部电影将于4月29日上映。自由时代娱乐频道将发出《勇抱大地》特别优惠券。详情请见免费娱乐频道脸书粉丝群。

相关音视频:(视频取自YouTube,删除请见谅)

分享到